Море мыслей

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 — Важен не тот, кто был с тобой с самого начала

А тот, кто будет c тобой, до конца..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 Проблема в том, что когда находишь человека, с которым тебе хорошо, то без него становится плохо.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



- ты больше нe улыбаешься.

- ты больше нe улыбаешься.
я сказал это после месяца наблюдения за ней.
мoя маленькая девочка с вечной улыбкой до ушей больше не излучала тепло, которым я постоянно согревался.
моя маленькая девочка с огромными зелеными глазами и искренней верой в чудо больше не вселяла в меня надежду, в которой я так нуждался.
мне казалось, что в ее глазах рождалась пустота, а это означало, что мир умирал. медленно, но уверенно.

- я пpосто привыкла к боли.
и это было самое грустное и болезненное известие за всю мою жизнь.
я так не хотел, чтобы она привыкала к предательству и лжи.
потому что она была маленьким жизнерадостным ангелом, который вносил краски в мою жизнь.
потому что она единственный человек из моего окружения, который искренне верил в деда мороза, сидя под елкой в новогоднюю ночь, чтобы поздороваться с ним и увидеть, как он летит на своих санях, запряженных оленями.

- не теряй верy, потому что с ней я потеряю смысл жить.
ты всегда давала мне повод остаться.
ты всегда изощрялась и придумывала позитивные выходы и входы.
ты мотала головой, когда я перечислял отрицательные стороны.
ты часто поджимала губы, будто сейчас расплачешься, когда я рассказывал тебе о реальности.
каким же глупым я был, что убил в тебе тот самый свет, который мог бы спасти все человечество.

- пора oкунуться в реальность.
я смотрел на тебя и не узнавал твой голос.
он стал грубее и, кажется, серьезнее?
хотя, я перепутал. он стал равнодушным.
ты смотрела на сладкую вату и не бежала к ней, как раньше.
ты больше не брызгала на меня водой из фонтана.
вместо этого ты поднесла к губам сигарету и затянулась ею. я видел, что это причиняет тебе боль.

- зачем ты это делаешь?
я снова увидел твои глаза. раньше я любил смотреть в них, потому что я видел в них маленькое чудо. благодаря им я улыбался, и это была, наверное, единственная вещь, которая не поддавалась никаким объяснением. именно с появлением твоих глаз я стал думать, что мы можем сломать систему.
ты не ответила.
да и не надо было.
я знал ответ.

мы xотели подчинить мир себе, а вместо этого система cломала нас.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 моя знакомая однажды сказала мне, что мы никогда не забываем людей, которых любили.
не имеет значения, кто ты: тот, кому разбили сердце, или тот, кто разбил его.
тот, кому изменили, или тот, кто изменил.
ты никогда не сможешь полностью стереть отпечатки их пальцев со своего сердца.
ты никогда не сможешь избавиться от ощущения их на твоих руках, потому что ты уже позволил им стать значительной частью тебя.
их имя всегда будет причиной волнения внутри тебя.

и даже если ты научишься игнорировать подобные вещи, этот трепет никогда не уйдет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 Сомнения... "А вдруг...?", "А что если...?".
А впрочем, есть ли разница?
В процессе необходимости принятия тех или иных жизненных решений, будь-то нечто весомое и влиятельное или пустяк, бывает одолевают мысли о правильности выбранного.
И жизненный путь каждого человека формируется посредством ежедневных усилий и поворотов. Можно ли уповать на судьбу, когда в наших руках такая мощь силы влияния на происходящее.
Начиная с наименее заметного процесса, происходящего в голове, заканчивая реальными действиями. Формируя установки, осознанно или нет, двигаемся к этим целям.
Для вселенной нет хорошо или плохо, много или мало, несмотря на дуальность социальных правил, в планетарных масштабах сложно проследить все влияние тех или иных действий. Не взирая на все катаклизмы и разрушения, впоследствии влияния развития цивилизации. Опять-таки, как можно дать сейчас оценку этому. На примере того, как некоторые люди , сталкиваясь с болезнями физического тела впоследствии находят такие резервы внутренних сил, что порой хватает на излечение и изменение собственной жизни, вплоть до неузнаваемости. Так можно ли рассматривать болезнь как нечто плохое и носящее исключительно негативный подтекст.
Не всегда получается в момент происходящего осознавать что и для чего. Но ничто не случайно. Если относится к жизни, как к игре и позволить собственному сознание выйти за рамки привычных установок. Вы хозяин своей жизни, вы сильны, прекрасны и достойны. Нужно лишь увидеть это и поверить в свои силы. Над человеком витает аура из его собственных представлений о себе и всех предрассудков. Так если есть факторы, которые хотелось бы изменить, разве теряем, пробуя непривычное. Новые реакции. И вместо привычного восприятия взглянуть под другим углом. Не отрицать чужую точку зрения, а попробовать понять. Мы ведь не знаем почему и при каких обстоятельствах человек пришёл к тем или иным убеждениям.
Нечто имеет над нами власти ровно до того момента, пока это остаётся в сфере бессознательного, как только мы осознаём, у нас появляется возможность выбирать. Как минимум своё отношение к происходящему. Ведь свобода и ощущение счастья определяются не внешними факторами.
И возвращаясь к сомнениям правильного решения необходимо в первую очередь успокоиться и дать себе возможность услышать внутренний голос. Шёпот любви нашего сердца, который говорит нам призывами совести. Он не будет льстить, но нужно быть готовым к тому, что не всегда будет совпадать с тем, что хотелось бы услышать. Ведь порой для того, чтоб приобрести желаемое нужно отпустить привычное.
А до того момента, пока терзают сомнения, не вижу лучшего решения, чем проживать настоящее мгновение в здесь и сейчас, осознавая, что наивысшая точка силы находится в настоящем мгновении. Ведь прошлое забыто, будущее закрыто, а настоящее даровано. И это наибольший дар, с которым мы каждую секунду вправе распоряжаться. И проживая трудовой день в благодарности , живя по совести, можно осознать, что нечего боятся. Ошибки всегда можно исправить.
Никто не идеален, все рано или поздно проходят свои уроки, преподаваемые небесной канцелярией. И как бы не было, вы не одиноки. Ведь когда человек чего-то искренне желает, то в это мгновение вся вселенная ему помогает.
И нет единого пути для каждого, но есть множество интересных тропинок человеческих судеб.
В сторону сомнения и страхи, неуверенность в себе и предрассудки. Вы прекрасны прямо здесь и сейчас. Все получится. Побеждайте любя.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



1) Счастье внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя.
2) Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.
3) Измените восприятие и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.
4) Празднуйте ваши победы. Смакуйте каждый, пусть даже самый маленький успех.
5) Снимите шоры с глаз. Не концентрируйтесь исключительно на собственных целях и желаниях. Вы рискуете упустить красоту этой жизни и людей вас окружающих. Мир удивителен, когда вы идете по нему с широко открытыми глазами.
6) Каждый человек появляется в нашей жизни с какой-то целью. А мы уже сами решаем, учиться ли на уроках, которые он нам преподает или нет. Чем хуже его роль в нашей жизни, тем серьезнее урок. Мотайте на ус.
7) Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
8) Не принимайте все слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И как правило, к вам это не имеет никакого отношения.
9) Природа лечит. Прогулка на свежем воздухе и вид красивых пейзажей удивительным образом способны очистить голову от ненужных мыслей, вернуть к жизни и поднять настроение.
10) Обиженные люди обижают людей. И все равно любите их. Хотя никто не запрещает вам любить их на расстоянии.
11) Чтобы излечиться, нужно это прочувствовать. Поставьте ваши страхи и слабости прямо перед собой и направьте на них яркий луч света, потому что единственный способ избавиться от них, это пройти сквозь них. Смотреть правде в глаза больно. Но, клянусь, в перспективе оно того действительно стоит.
12) Перфекционизм — это иллюзия. Самая, надо сказать, болезненная. Расслабьтесь. Стремитесь к совершенству, но позвольте себе делать ошибки и быть счастливым независимо от результата.
13) Мир вокруг — это зеркало. То, что мы любим в других — это отражение того, что мы любим в себе. То, что нас огорчает в других — это индикатор того, на что нам нужно обратить внимание в самих себе.
14) Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле.
15) Умей прощать. В первую очередь это нужно тебе, а не тем, кто тебя обидел. Прощая, ты обретаешь покой и свободу, которые заслуживаешь. Прощай легко и быстро.
16) Мы все обладаем невероятной интуицией. Если остановиться, замереть и прислушаться, то можно услышать голос своей внутренней мудрости. Слушайте тихий шепот вашего сердца. Оно знает дорогу.
17) Пусть ваша душа поет! Будьте настоящими. На Земле нет никого такого же как вы. Будьте искренними, живите и дышите полной грудью, двигаясь к намеченным целям.
18) Мы все творцы. Серьезно! При должном упорстве, концентрации и настойчивости возможно все. Помните об этом.
19) Я излучаю свет. Вы излучаете свет. Мы все излучаем свет. Некоторые отбрасывают тень на свою собственную яркость. Будьте лучом света для других и указывайте им путь.
20) Не воспринимайте жизнь слишком серьезно! Все равно никто не уйдет живым. Улыбнись. Позвольте себе быть глупыми. Пользуйтесь моментом. Развлекайтесь.
21) Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.
22) Кружитесь по жизни в свободном танце. Если у вас есть большая мечта, следуйте за ней со всей страстью. Но нежно и на определенном расстоянии, чтобы быть достаточно гибким и подвижным, подстраиваясь под меняющийся ритм жизни.
23) Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.
24) Главное не раздать себя полностью. Потому что если внутренняя чаша опустеет, то больше нечего будет дать. Важно соблюдать баланс.
25) Говорите «Да!» всему тому, отчего загораются ваши глаза. Говорите непримиримое «Нет» всему, что вас не интересует или на что у вас нет времени. Время — самый ценный ресурс, который не возобновляется. Расходуйте его разумно.
26) Иногда мы перерастаем дружбу. Это не значит, что мы или друзья плохие. Просто наши пути расходятся. Сохраните их в своем сердце, но если они начинают вас обижать или сдерживать, значит пришло время установить дистанцию и отпустить вашу дружбу.
27) Страх — очень хороший показатель того, чего мы на самом деле хотим, и что нам нужно в этой жизни. Позвольте ему быть вашим компасом и наслаждайтесь волнующими приключениями, к которым он вас ведет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вы заметили, что люди часто боятся очень сильных чувств?

А вы заметили, что люди часто боятся очень сильных чувств? Всю жизнь они ищут настоящую любовь, истинную и взаимную, похожую на те истории, которые повествуются в мировых романтических бестселлерах, но встретив такую, делают всё, чтобы убежать от неё без оглядки. Накал страстей завораживает, но больше пугает. Казалось бы, встретил человека, о котором мечтал всю жизнь, который делает тебя счастливым лишь одной своей улыбкой, совпадает с тобой, словно вы элементы одного единого целого- хватай его за руку и иди навстречу тому, что так давно желал... Но нет, испугавшись того, что всего один человек способен иметь такую сильную власть над твоим сердцем и повелевать разумом, ты делаешь всё, чтобы отказаться от этой любви, посланной тебе с Неба просто так. Вместо того, чтобы просто любить, закрыв глаза на всё и всех вокруг, ты начинаешь буквально ненавидеть его и себя за безволие перед своими чувствами, которую приносят тебе такие отношения. И ты бежишь. Бежишь из страха потерять, стать однажды ненужным, разлюбленным, покинутым. Чтобы тебя не бросили, что для тебя равносильно гибели, ты бросаешь сам. Редко кто отдаёт себе в этом отчёт- признаться в элементарной трусости трудно, да и стыдно. Гораздо легче обвинить другого человека в том, что он недостаточно сильно любит или убедить самого себя в том, что всё равно счастье вам не светит и вообще не судьба. А ведь и правду говорят, что за любовь надо бороться. Только вот
за любовь мы боремся редко. Все чаще мы боремся с ней…
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Слова, которые отнимают силы и радость

«Тяжело», «трудно» — слова и образы имеют над нами огромную власть. Чем чаще мы произносим негативные слова, тем хуже себя чувствуем. Стоит только отказаться от таких слов, и жизнь меняется.

Всякий, кто приходит на терапию, втайне мечтает откопать клад. Ленятся люди или отважно машут лопатой — все ждут, что заступ коснется крышки, а под ней — мерцающее, как в кино, сокровище. Теперь, когда оно найдено, жизнь переменится навсегда. Обретенное богатство разрешит все главные проблемы, и, новый, преображенный, ты станешь счастлив во веки веков.
Я тоже мечтала о таком волшебном преображении. Но однажды поняла — и теперь делюсь этим знанием: нет там никакого сундука. И не потому, что мы «роем» не в том месте. А просто нет сундука, и все тут. Обретая это понимание, многие отчаиваются. Они просто еще не знают, что если сундука нет, то это не значит, что нет сокровища.
Пока ты машешь лопатой, за твоей спиной вырастает куча, в которой «монет» на целый сундук. Они перемешаны с почвой и мусором, но они там есть. Кучу еще предстоит вручную перебрать, монеты отмыть, присвоить и разрешить себе ими пользоваться. А это, в отличие от «могу копать», работа намного более кропотливая и требует большого терпения. Зато груды золота, которые там лежат, — слова, истории, воспоминания, — принадлежат нам в той мере, в какой мы сами решим ими пользоваться. Собственно, метафора клада стала для меня одной из таких монеток-инсайтов. А сколько их нашлось за годы разговоров с людьми!
Я заметила однажды, что безудержные слезы начинаются всегда после слова «тяжело»
Я вспоминаю, например, как такой драгоценной находкой стало всего одно слово. Со мной занималась девушка, которой в детстве пришлось пережить немало трудностей — она была маминой помощницей и умницей, фактически стала маленькой мамой своему брату: вставала по ночам, баюкала, брала на себя семейные заботы. Как это часто бывает, она не могла устоять перед соблазном быть «как взрослая» — и за этот соблазн ей пришлось расплатиться тем, что быть по-настоящему взрослой стало для нее почти непосильным испытанием.
В свои 29 лет она впадала в отчаяние, когда сталкивалась с реальными задачами собственной жизни. И когда рассказывала мне о том, как ей тяжело, неутешно рыдала. Я заметила однажды, что безудержные слезы начинаются всегда после одного слова — а именно слова «тяжело». «И мне это (пауза, мучительный вздох) тяжело…» — и в этот момент ее уносила волна горя. Однажды я обратила ее внимание на то, что слово «тяжело» делает ее маленькой, как волшебный напиток уменьшал кэрролловскую Алису: «А что, если ты попробуешь заменить его словом «трудно»? Или «сложно»?»
После первого недоумения и злости на мою черствость она однажды так и сделала. И, о чудо, — слезы не потекли. С того момента что-то начало меняться, хотя впереди был долгий путь. Но она уже не была уменьшившейся Алисой, которая тонет в собственных слезах.
Прислушайтесь к себе: вдруг у вас есть такие слова, отнимающие силы или радость?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды

Уважай себя, милая.
Уважай себя настолько, чтобы не быть пыльной гитарой, которую достают раз в полгода, чтобы скуку развеять.
Не позволяй себе быть «под настроение» и «время от времени». На @уй такое.
Уважай себя так сильно, чтобы не быть закуской на чужом празднике жизни. Запомни, лучше свой стакан воды, чем чужой вискарь, налитый грязными руками.
Уважай себя и не позволяй себе быть третьей лишней. Теряйся даже от намека на подобное. Потом вовек не отмоешься.
Уважай свою душу и знай, что ты прекрасна при свете дня, а не по ночам, прячась от окон и боясь встретить знакомых по пути домой от него.
Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды, уважай себя и не давай людям такие драгоценные шансы, которые нужно вымаливать на коленях, а не давать на них годовой абонемент. Уважай себя и не бери трубку, перетерпи, но останься сильной.
Уважай свои нервы, свое здоровье и свою жизнь, иначе, ее скомкают как газетную бумагу и подотрутся.
Уважай себя и стой на своем. Поверь, ты не потеряешь ничего, а только обретешь.
Шли к черту всех, кто заставляет тебя подвинуться в твоем самоуважении, в твоих принципах, пусть валят. Твой мужик никогда не перешагнет через тебя, даже не допустит такой мысли.
Уважай себя и не меняй свои драгоценные годы в ответ на липкий поцелуй и холодную постель.
Знай, что лучше чистая пустота, чем толпа, которой плевать.
Уважай себя, малышка, и ты получишь жизнь высшей пробы

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы на расстоянии бродим друг от друга

Хочешь, я с тобою погуляю…
Мы пройдемся, медленно ступая,
Босыми ногами не оставив след…
Даже за руки держаться мы не будем…
Без прикосновений ощущая связь.
Словно ты магнит, а я частица,
Перед силой притяжения не устоять…
Будем молча говорить друг с другом,
Ощущая глубину смотрящих глаз…
В этой тишине и растворимся, мы внутри,
Снаружи нету нас…
И гуляем, словно незнакомцы…
Посторонним нас не разгадать…
Ты идешь вдоль берега морского,
Я же по заснеженным полям.
Мы на расстоянии бродим друг от друга,
Но объятья крепче, чем у пар,
Что, прогуливаясь, держаться за руки,
А внутри – по разным полюсам…
Анастасия Минеева
---------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Первый — та лень, о которой мы все знаем. Когда у нас нет желания что-либо делать, когда мы позволяем себе оставаться в постели подольше, вместо того чтобы вставать и заниматься практикой.
Второй — это лень неправильного ощущения самого себя — лень мышления. "Я не могу ничего сделать. Другие люди медитируют, другие занимаются практикой, могут быть осознанными и добрыми, щедрыми, но не я, потому что я слишком глуп". Или наоброт: "Я очень сердитый человек", "Я никогда ничего не сделаю в жизни", "У меня ничего не получается, не стоит и пробовать". Это лень.
Третий вид лени — постоянная занятость мирскими делами. У нас всегда есть возможность заполнить вакуум нашего времени поддерживая свою занятость. Причем все эти занятия могут вообще считаться добродетелью. Но, обычно, это просто способ избежать встречи с самим собой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игры в "Кошки-мышки", в "Догонялки-возвращалки" мужчины, в его "Люблю-не люблю. А нет, показалось, снова люблю. Или все-таки не люблю?" хороши по молодости да по глупости. Пока силы есть, пока кровь еще кипит. Пока не накушалась вдоволь всего этого дерьма половником. Пока оно из ушей не полезло. Пока не поняла, что играть в его игру можно годами. Только толку никакого - в очередной раз перепачкаешься и окажешься - да-да! - в том самом дерьме. С годами устаешь от всех этих неопределенностей, кровососущих романов и бурных страстей и хочется простого надежного "Ничего не бойся. Я всегда с тобой. Я всегда за тебя". Не хочется ничего из себя строить, никого добиваться, ни за кем бегать. Хочется обычного счастья и спокойствия. А сложные мальчики? Их лучше оставить наедине со всей их сложностью, комплексами, психотравмами и проблемами. Пусть играют дальше. Они еще не выросли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Комочек счастья

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий